香り豊かなミナリ(せり)をふんだんに使い、サクサクの食感に仕上げたこだわりのチヂミ。
一口ごとに香りと旨みが広がります。
もちもちトッポギとミナリ(せり)をピリッと辛い麻辣風スープで仕上げた一品。
辛さと旨みがクセになる、本格韓国屋台の味をお楽しみください。
当店自慢の新鮮ユッケに、香り豊かなミナリ(せり)を合わせました。
ミナリの爽やかな香りとユッケの旨みが絶妙にマッチする、贅沢な一品です。
新鮮なミナリ(せり)を使用した、シャキシャキの韓国風浅漬け。
さっぱりとした味わいで、お肉との相性も抜群です。
赤身と脂身のバランスが絶妙な希少部位です。
特製お出汁でさっぱりといただくことで、やわらかくジューシーな味わいをお楽しみいただけます。
和牛赤身肉をサイコロ状にカット。
一口ごとにジューシーな旨みと柔らかさを楽しめる一品です。
季節野菜のカブ、ごぼう、春菊を自社特製キムチに仕立てました。
旬野菜の甘みや食感をお楽しみください。
自家製コーヒークリームを贅沢に使用した、大人のチョコレートパフェ。
甘さとほろ苦さが絶妙に調和する、濃厚でリッチな味わいです。
レモンの爽やかな香りと優しい甘み。手作りシロップで仕上げた果実感はじける、爽快レモンスカッシュです。
最高級の“天使の海老”を特製の薬味醤油にじっくり漬け込みました。醤油の旨みが染み込んだ海老を、生のまま贅沢にお楽しみいただける逸品です。セウは「海老」、ジャンは「醤油漬け」の意味です。
韓国黒味噌チュンジャンを使用した本格ジャジャン麺をセナラ流にアレンジ。麺とソースをよく混ぜてからお召し上がりください。
