記念日の会食に是非召し上がって頂きたい、贅沢な盛り合わせです。
【厚切りサーロイン・厚切りハラミ・マンゴータン・タテイタ・カイノミ】
和牛サーロインのスライスを贅沢に2枚重ねたお薦めの逸品です。
焼き上がりましたら特製のたまごタレに付けてお召し上がり頂きます。
付属の一口ライスに肉の旨味の溶け込んだたまごタレをかけて卵かけご飯にするのがオススメです。
お口の中でとろけるサーロイン特有の香りと甘みを十分に堪能できるよう厚めにカットしました。美食家も納得できる最高級部位です。
当店オリジナルステーキソースでお召し上がりください。
上級部位タテイタ・ササミのみを使用。霜降りの柔らかさが特徴。
程よい霜降りの上質な部位。柔らかく味わい深い赤身肉です。
人気部位につき数量限定となります。
カルビ・ロース・ハラミの上質な部位だけを集めた贅沢な盛り合わせ。とろける旨みを凝縮した極上の3種盛りです。
【和牛上カルビ3枚 霜降り上ロース3枚 ハラミ3枚】
2名様~3名様におすすめ。焼肉の人気部位3種を、バランスよく盛り合わせました。
【ハラミ3枚 和牛カルビ3枚 牛モモ(牛ロース)3枚】
和牛カルビを、リンゴ、パイナップル、梨を使用した自家製秘伝ダレに丸3日間じっくりと漬け込み、お肉のコクと柔らかさを最大限に引き出しました。
※天下一は肩バラの一部で旨味の強い希少部位です。
タテイタ・カイノミから取れる、上質な部位の切り落とし肉。
形にこだわらず美味しさだけを集めました。和牛A4等級に拘ったセナラの不揃いカルビです。
両面をさっと炙るように焼いてお召し上がりください。口の中でとろけるような旨みを堪能できます。
全国から選りすぐった和牛を、生切りで丁寧にご用意しました。
旨味とやわらかさが際立つ、拘りのカルビです。
肩バラ肉にダイヤモンドカットを施し、秘伝の特製ダレにじっくり漬け込みました。
甘口のタレで仕上げております。両面をさっと炙り、付け合わせの卵黄にからめてお召し上がりください。
上級部位タテイタ・ササミのみを使用。霜降りの柔らかさが特徴。
希少部位の赤身トモサンカク。バランスの取れた赤身とサシは牛肉本来の旨味が味わえます。
和牛サーロインのスライスを贅沢に2枚重ねたお薦めの逸品です。
焼き上がりましたら特製のたまごタレに付けてお召し上がり頂きます。
付属の一口ライスに肉の旨味の溶け込んだたまごタレをかけて卵かけご飯にするのがオススメです。
牛のモモに位置するランプ、イチボ、シンタマ肉の中で選りすぐった柔らかい部位。脂が少ないのでとてもヘルシー。
きめ細かな霜降りが美しい和牛上ロース。柔らかく味わい深い赤身肉で、上品な脂の甘みが口いっぱいに広がります。
牛タン1本から1人前しか取れない希少価値の高い部位、タン元を使用。
数量限定売り切れ御免。
鮮度の良い生の牛タンをその場で調理。
セナラ自慢の生タンを様々な部位でお楽しみいただけるお得な盛り合わせ。
サクッとした食感と、あふれ出す肉汁をお楽しみください。
(極「生」牛タン/上「生」牛タン/「生」牛タン切り落とし)
特製塩ダレで味付けしたタンです。タンならではの弾力とあとを引く塩味が人気の秘訣。数量限定で販売しております。
1本のタンから上質な部分のみを厳選しております。
ジューシーで旨味たっぷりのハラミは、肉汁を封じ込めるように強火でサッと焼き上げるのがポイントです。
お好みで、秘伝のタレか特製葱塩ダレをお選びいただけます。
かまやブランド「乳草陽菜(ちしゃひな)」を使用、千葉の水耕栽培ハウスで育てた獲れたてサンチュをそのまま提供しております。
韓国では牛カルビと並んで焼肉の人気商品です。
きめ細かな脂と上品な甘み。セナラ特製塩ダレで味付けしました。香ばしく焼き上げてお召し上がりください。
厳選した国産豚を香ばしく焼き上げ。彩り野菜と一緒に、6種類の薬味を包んでお召し上がりください。
美味しい食べ方➣豚バラを焼き上げたら、まずサムギョプサル専用タレにつけサンチュ➣豚バラ➣甘酢大根➣葱➣サンチュ味噌の順番にのせ包んでお召し上がりください。その他焼キムチ・唐辛子などはお好みで足し包んでください。
豚一頭から少量しか取れない希少部位。当店オリジナル辛味噌がお勧めです。
旨みと程よい歯ごたえが魅力の希少部位です。特製塩ダレがおすすめです。
お酒のお供にも、お子様にも人気な一品です。
肉厚のアワビを肝ダレにつけてバターと一緒にホイル焼きでお召し上がりください。
ふっくら肉厚で柔らかい食感をお楽しみください。
ぷりっとした食感はお子様にも大人気!海老の旨味と香ばしさをお楽しみください。
イカ塩焼き・エビ塩焼き・アワビバター焼きの盛り合わせです。
トウモロコシ・ピーマン・玉ねぎ・ズッキーニ・パプリカ・椎茸・エリンギの8種の野菜盛
(季節により内容が異なる事がございます)
焼目がついたらお好みのタレでお召し上がりください。
お子様に人気の甘いトウモロコシ。よく焼いてお召し上がりください。
焼きしいたけからあふれる旨みと水分が美味。
きつね色になるまで、よく火を通してお召し上がりください。最後に卵を落とせば、オリジナルニンニクオイルの目玉焼きの出来上がり。
上質のホルモンは鮮度とカット方法で美味しくなります。
お勧めは当店の特製味噌ダレでどうぞ。
好きな方にはたまらない肉厚の新鮮レバー。
鮮度と品質にこだわりました。
コリコリした食感と柔らかさを引き出すため、職人が丁寧に包丁を入れております。
韓国では人気のホルモン。じっくりと余分な脂を落としてぷりぷりになるまでよく焼いてお召し上がりください。
記念日の会食に是非召し上がって頂きたい、贅沢な盛り合わせです。
【厚切りサーロイン・厚切りハラミ・マンゴータン・タテイタ・カイノミ】
不揃いカルビ8枚・牛モモ(牛ロース)8枚・ハラミ8枚・豚カルビ8枚・ソーセージ5本
牛モモ(牛ロース)8枚 不揃いカルビ8枚 上タン塩8枚・ソーセージ5本
薄切りカルビ4枚・牛モモ(牛ロース)5枚・ハラミ5枚・トントロ5枚・ソーセージ5本
キムチ・韓国のり・ライス・ワカメスープ
