和牛ユッケと炙りユッケの2種盛、食べ比べをお楽しみください。数に限りがございます。
和牛ユッケのなめらかな口どけに、刻みたくあんの食感がアクセント。素材の個性が引き立つ、贅沢な手巻きキンパです。
当店は埼玉で初めて所轄保健所より【 生食用食肉の調理基準に適合した施設】の確認を頂きました。生食専用調理設備を完備して安全なユッケをご提供しております。
こだわりの徳島県産玉子「和の究極」を使用し更に美味しくなりました。
自社工場にて丁寧に骨抜き処理をしました。
セナラオリジナル酢味噌とともにさっぱりとお楽しみください。
新鮮なセンマイを、自社工場で一枚一枚丁寧に下処理しました。
コリコリ食感が特徴です。
セナラオリジナル酢味噌でお召し上がりください。
高級クラゲ(ワタクラゲ)をセナラ特製酢味噌で頂く逸品に仕上げました。
餅とチーズが入ったピザ感覚のチヂミ。世代を超えて愛され続けるセナラ人気№1メニューです。
魚介と野菜をたっぷり入れサクッと焼いた当店一押しのチヂミです。
特製の薬味塩でお召し上がりください。
韓と洋のコラボで生まれた逸品、鉄板でとろけるチーズと辛さが美味です。
絹ごし豆腐に野菜を添え、特製ヤンニョムをかけています。
温泉卵と一緒にお召し上がりください。
韓国宮廷料理の一つ、春雨と野菜で炒めた
とてもヘルシーな料理です。
鱈の韓国辛口塩辛。お酒のおつまみに、ごはんのお供にお勧めです。
さきいかを一つ一つ丁寧にさいて、セナラオリジナルコチュジャンで甘辛く仕上げた、自家製キムチ。
塩、ゴマ油で味付けした岩のりは磯の香りが豊かでごはんや、お酒のおつまみによく合います。
和牛の旨みを贅沢に閉じ込めた特製餃子。厳選した国産和牛をふんだんに使用。香ばしく焼き上げた鉄板仕立てで、ジューシーな味わいをご堪能ください。
五味五色の自家製ナムルをトッピングしたセナラ特製ビビンバ。
五味五色の自家製ナムルをトッピングしたセナラ特製ビビンバ。
保健所認定の生食用ユッケで提供しております。
こだわりの徳島県産卵「和の究極」を使用し更に美味しくなりました。
野菜とブイヨンで作ったシンプルな雑炊。
和牛バラ肉をじっくり煮込んだコクのある辛口雑炊。手間ひまかけた、他では味わえないセナラオリジナルの一杯です。
牛肉と野菜を炒め、コクを出し、牛骨のブイヨンで仕上げた辛口雑炊。
牛肉と野菜を醤油ベースの薬味で炒め、香りを立たせた辛口雑炊。
自社で牛骨を2日間煮込んだ白濁濃厚スープを塩で仕上げたセナラ自慢の雑炊。
蟹がたっぷり入った当店人気の雑炊。
国産米使用。
キムチ・韓国のり・ライス・ワカメスープ
セナラ特製コチュジャンソースでピリ辛に仕上げました。
ニンニクチップで下味をつけたライスに専用の特製ダレをかけ、トッピングの牛肉、温泉卵をよくかき混ぜてお召し上がりください。
当店で人気の逸品。チーズの焼けた香ばしい風味がさらに食欲をそそります。
辛子明太子を使用。熱々の石で焼いて香ばしさをご堪能ください。
韓国料理には欠かせないタテギ(韓国辛味噌)をセナラ独自の方法で調合し病みつきになる辛麺に仕上げました。
モチモチ食感の当店オリジナル盛岡麺を使用した辛い混ぜ麺。
トッピングの野菜を麺とからめてお召し上がりください。
盛岡の指定麺工場から直送される、もちもち食感の特製麺を使用。和牛と鶏から丁寧に取った出汁がベースのスープは、和牛の甘みを引き立てる深い味わい。さっぱりとしながらもコクのある一杯をぜひご堪能ください。
盛岡の指定麺工場から直送される、もちもち食感の特製麺を使用。和牛と鶏から丁寧に取った出汁がベースのスープは、和牛の甘みを引き立てる深い味わい。さっぱりとしながらもコクのある一杯をぜひご堪能ください。
昆布出汁をメインに、牛スネ肉と鶏がらをブレンドした旨み豊かなスープに仕上げました。
清涼感あふれる一杯をお楽しみください。
昆布出汁をメインに、牛スネ肉と鶏がらをブレンドした旨み豊かなスープに仕上げました。
清涼感あふれる一杯をお楽しみください。
まろやかでコク深い盛岡冷麺に、香り高い韓国もみ海苔をたっぷりトッピング。磯の香りと甘みのあるスープが絶妙に調和する、風味豊かな一杯です。
まろやかでコク深い盛岡冷麺に、香り高い韓国もみ海苔をたっぷりトッピング。磯の香りと甘みのあるスープが絶妙に調和する、風味豊かな一杯です。
牛バラ肉をじっくり煮込んだコクのある辛口きしめん。
牛バラ肉をじっくり煮込んだコクのある辛口ラーメン。
牛肉と野菜を炒め、コクを出し、牛骨のブイヨンで仕上げた辛口きしめん。
北海道産小麦100%使用の拘り平打ち麺。牛肉と野菜を炒め、コクを出し、牛骨のブイヨンで仕上げた辛口ラーメン。
牛肉と野菜を醤油ベースの薬味で炒め、香りを立たせた辛口きしめん。
北海道産小麦100%使用の拘り平打ち麺。牛肉と野菜を醤油ベースの薬味で炒め、香りを立たせた辛口ラーメン。
焼肉を食べた後の一品として人気。ブイヨンで仕上げたあっさり塩ラーメン。
デザート・ドリンク付き
【オレンジ・リンゴ・メロンソーダからお選びください。】
創業以来、多くのお客様に愛され続けるセナラ自慢のスントゥブチゲ。
ベースは、36時間かけてじっくりと煮出した牛骨スープに、特製のチゲ味噌を合わせることで、まろやかさでコク深い辛さが特徴です。
とろけるおぼろ豆腐が辛さをやさしく包み込み、上品な味わいに。
自家製ブイヨンを使った焼肉の定番スープ。
ミネラルや鉄分、カルシウムが豊富なスープ。
和牛バラ肉をじっくり煮込んだコクのある辛口スープ。手間ひまかけた、他では味わえないセナラオリジナルの一杯です。
牛肉と野菜を炒め、コクを出し、牛骨のブイヨンで仕上げた辛口スープ。
牛肉と野菜を醤油ベースの薬味で炒め、香りを立たせた辛口スープ。
セナラ伝統の秘伝製法で牛骨を36時間以上じっくり煮込み、骨の髄まで旨みを引き出した白濁濃厚スープ。
丸ごと1本入れたテール肉はほろほろに柔らかく煮込まれ、口の中でとろける食感。
濃厚でありながらまろやかな味わいが広がり、深いコクと満足感をお約束します。
心身を満たす、本格派の逸品をぜひご堪能ください。
