希少価値の高い黒毛和牛厳選部位盛り合わせ。
【三角バラ・サーロイン・タテイタ・骨ヤマ・クラシタ・厚切り上タン】
豚カルビを特製ヤンニョムでピリ辛に仕上げました。
韓国のりをたっぷり使ったオリジナルチヂミ。(お子様は付属の青唐辛子にお気をつけください。)
和牛ユッケをブルスケッタでお楽しみください。
春菊をコッチョリ風に仕上げたサラダキムチ。
体のバランスを整える素材をブレンドしました。13種類の薬膳を、鉄観音茶で3分蒸らしてお召し上がりください。
今話題の韓国羊羹(ようかん)をセナラ流で仕上げました。
韓国の伝統的な醸造方法を守り100%の新米から作られるソン(手作り)マッコリ。天然の炭酸が清涼感と味わいを高めた、シャンパンのようなマッコリをお楽しみください。