記念日の会食に是非召し上がって頂きたい、贅沢な盛り合わせです。
【厚切りサーロイン・厚切り上ハラミ・マンゴータン・タテイタ・カイノミ】
和牛サーロインのスライスを贅沢に2枚重ねたお薦めの逸品です。
焼き上がりましたら特製のたまごタレに付けてお召し上がり頂きます。
付属の一口ライスに肉の旨味の溶け込んだたまごタレをかけて卵かけご飯にするのがオススメです。
お口の中でとろけるサーロイン特有の香りと甘みを十分に堪能できるよう厚めにカットしました。美食家も納得できる最高級部位です。
当店オリジナルステーキソースでお召し上がりください。
上級部位タテイタ・ササミのみを使用。霜降りの柔らかさが特徴。
程よい霜降りの上質な部位。柔らかく味わい深い赤身肉です。
人気部位につき数量限定となります。
タテイタ・クラシタ・三角バラ・カイノミ・サーロイン・ササミなど上質な部位の切り落とし肉。
形にこだわらず美味しさだけを集めました。和牛A4等級に拘ったセナラの不揃いカルビです。
両面をさっと炙るように焼いてお召し上がりください。
全国から選りすぐった和牛を、生切りで丁寧にご用意しました。
旨味とやわらかさが際立つ、拘りのカルビです。
ダイヤモンドカットした肩バラ肉、野菜とエビなど特製ダレに漬け込みました。
甘口のタレで仕上げております。両面をさっと炙り、付け合わせの卵黄にからめてお召し上がりください。
上級部位タテイタ・ササミのみを使用。霜降りの柔らかさが特徴。
希少部位の赤身トモサンカク。バランスの取れた赤身とサシは牛肉本来の旨味が味わえます。
和牛サーロインのスライスを贅沢に2枚重ねたお薦めの逸品です。
焼き上がりましたら特製のたまごタレに付けてお召し上がり頂きます。
付属の一口ライスに肉の旨味の溶け込んだたまごタレをかけて卵かけご飯にするのがオススメです。
牛のモモに位置するランプ、イチボ、シンタマ肉の中で選りすぐった柔らかい部位。脂が少ないのでとてもヘルシー。
程よい霜降りの上質な部位。柔らかく味わい深い赤身肉です。
人気部位につき数量限定となります。
牛タン1本から1人前しか取れない希少価値の高い部位、タン元を使用。
数量限定売り切れ御免。
鮮度の良い生の牛タンをその場で調理。
セナラ自慢の生タンを様々な部位でお楽しみいただけるお得な盛り合わせ。
サクッとした食感と、あふれ出す肉汁をお楽しみください。
(極「生」牛タン/上「生」牛タン/「生」牛タン切り落とし)
一枚にスライスした牛タンを、さっと炙ってお召し上がりください。
レモンだれに付けて、爽やかにいただくのがおすすめです。
特製塩ダレで味付けしたお得なタンです。
当店は、1本のタンから上質な部分のみを厳選して、ご提供しております。
レモンの風味と香りを楽しめる新しい葱タン塩です。
焼き方は2つに折りたたんだまま焼き、中は蒸し上げてお召し上がりください。
ハラミの中で最も良い部位を厚切りにカット、ハラミ本来の味わいが楽しめるおすすめ肉です。
カルビと並んでトップ3に入る人気商品です。
肉汁を封じ込めように強火でサッと焼き上げるのがポイントです。
かまやブランド「乳草陽菜(ちしゃひな)」を使用、千葉の水耕栽培ハウスで育てた獲れたてサンチュをそのまま提供しております。
韓国では牛カルビと並んで焼肉の人気商品です。
今や焼肉定番人気商品。
葱と特製ダレの相性がよい逸品。
厳選した国産豚を香ばしく焼き上げ。彩り野菜と一緒に、6種類の薬味を包んでお召し上がりください。
美味しい食べ方➣豚バラを焼き上げたら、まずサムギョプサル専用タレにつけサンチュ➣豚バラ➣甘酢大根➣葱➣サンチュ味噌の順番にのせ包んでお召し上がりください。その他焼キムチ・唐辛子などはお好みで足し包んでください。
豚一頭から少量しか取れない希少部位。
当店オリジナル辛味噌で味付けした逸品です。
豚のカシラで、焼肉定番商品です。塩がお勧めです。
お酒のお供に最高です。
肉厚のアワビを肝ダレにつけてバターと一緒にホイル焼きでお召し上がりください。
ふっくら肉厚で柔らかい食感をお楽しみください。
お子様にも大人気、えびの弾力と風味をお楽しみください。
イカ塩焼き・エビ塩焼き・アワビバター焼きの盛り合わせです。
イタリア野菜のラデッキオを自家製ヤンニョム仕上げました。焼いてお楽しみください。
トウモロコシ・ピーマン・玉ねぎ・ズッキーニ・パプリカ・椎茸・エリンギの8種の野菜盛
(季節により内容が異なる事がございます)
焼目がついたらお好みのタレでお召し上がりください。
お子様に人気の甘いトウモロコシ。よく焼いてお召し上がりください。
焼くと素材から出る旨味の水分がとても美味です。
きつね色になるまでよく火を通してお召し上がりください。
最後に卵を落としてオリジナルニンニクオイルの目玉焼き。
おすすめホルモンの6種盛りですホルモンで悩んだら間違いのない逸品です。
【コプチャン・上ミノ・上ホルモン・ヒレナンコツ・レバー・カシラ】
上質のホルモンは鮮度とカット方法で美味しくなります。
お勧めは当店の特製味噌ダレでどうぞ。
好きな方にはたまらない肉厚の新鮮レバー。
鮮度と品質にこだわりました。
コリコリした食感と柔らかさを引き出すため、職人が丁寧に包丁を入れております。
韓国では人気のホルモン。じっくりと余分な脂を落としてぷりぷりになるまでよく焼いてお召し上がりください。
記念日の会食に是非召し上がって頂きたい、贅沢な盛り合わせです。
【厚切りサーロイン・厚切り上ハラミ・マンゴータン・タテイタ・カイノミ】
和牛不揃いカルビ11枚・牛モモ10枚・ハラミ11枚・豚カルビ10枚・ソーセージ5本
ロース10枚・和牛並カルビ8枚・上タン8枚・ソーセージ5本
薄切りカルビ5枚・ロース6枚・ハラミ7枚・トントロ6枚・ソーセージ5本
キムチ・韓国のり・ライス・ワカメスープ